ООО «Биотех»

+7 495 938-23-74
+7 495 930-00-65
info@biotechgroup.ru

Меню объектов на Ленинских горах

Завтрак
Холодные закуски
  Вес, гр. Цена, руб.
Тост 1 шт. 17
Яйцо отварное 1 шт. 15
Яйцо под майонезом с зеленым горошком 100 35
Бутерброд  с сыром 25/20 40
Бутерброд с колбасой с/к 25/20 70
Бутерброд с семгой 25/20 120
Завитки из ветчины 100 80
Клаб сендвич с курицей 160 140
Сэндвич с ветчиной и сыром 140 140
Сэндвич с крабовыми палочками 140 140
Сендвич с колбасой 140 140
Сендвич с семгой 165 200
Тортилья с грибами и сыром 200 170
Тортилья с овощами 200 170
Кесадилья со шпинатом 200 120
Кесадилья с телятиной 200 195
Буритто "Цезарь" с курицей 200 160
Буритто овощной 200 140
Блинный ролл с семгой и мягким сыром 100 150
Питт-сэндвич с курицей 160 85
Йогурт фруктовый 150 55
Бананы взбитые с киви 200 70
Паштет печеночный с маслом 80/20 75
Салат фруктовый с йогуртовой заправкой 150 95
Мюсли с йогуртом 70/30 55
Масса творожная с изюмом 150 55
Горячие блюда
Блины кружевные 150 45
Блинчики с "припеком" клюква 150/20 55
Блинчики с сыром и ветчиной 150 75
Блинчики c мясом и сметаной 150 85
Блинчики с творогом 150 65
Блинчики с вишней 150 55
Каша геркулесовая молочная 200 40
Каша пшенная молочная 200 40
Каша Манная с изюмом 200 40
Каша рисовая молочная 200 40
Омлет с цветной капустой 120 65
Омлет натуральный с фасолью 120 65
Омлет с сыром 120 65
Омлет с помидором и зеленью 120 65
Яичница глазунья с беконом 120 75
Яичница с бужениной, сладким перцем и зеленью 120 75
Сырники творожные 100 60
Запеканка творожная с ванилью 150 60
Запеканка тыквенно-яблочная 200 65
Запеканка творожная с яблоком 150 65
Запеканка творожная с курагой 150 65
Жульен куриный 90 95
Жульен грибной 90 95
Кокиль с морепродуктами 90 150
Пельмени с маслом 200 120
Сосиски жареные в беконе 200 85
Мини пицца с помидорами 200 120
Вареники с вишней 200 95
Творожники "Пряженые" 150 60
Соусы
Мед цветочный порционный 1 порц. 20
Молоко сгущеное 1 порц. 20
Сметана 1 порц. 20
масло сливочное порционное 1 порц. 20
Напитки
Чай с сахаром и лимоном 200 25
Кофе натуральный 200 60
Сок фруктовый в ассортименте 200 35
Кефир 200 40
Свежевыжатый сок апельсин/грейпфрут 330 110
Обед
Салаты
Салат из моркови с м/р 100 30
Cалат из свеклы с м/р 100 30
Салат  из б/к капусты с зеленью 100 30
Винегрет овощной 100 45
Салат б/к капусты с луком порей 100 45
Салат  из дайкона с морковью 100 50
Салат из моркови с фруктами 100 45
Салат "Сахалинский" из морской капусты 100 45
Салат из моркови по-корейски 100 45
Свекла по-венгерски 100 45
Салат из дайкона с огурцом 100 45
Сельдь с зеленым луком 35/20 50
Салат из крабовых палочек с рисом 100 60
Салат "Мимоза" 100 60
Салат  "Арлекино" 100 60
Сельдь под шубой 150 60
Салат "Столичный" 100 60
Салат слоенный "Белая береза" 100 60
Перец фаршированный сыром 100 60
Салат  "Зимний вечер" подается на плато из помидора 100 70
Салат "Немецкий" с сырокопченной колбасой 100 70
Оливье по-старорусски 100 70
Салат  "Влажский" 100 70
Салат Грибное лукошко 100 70
Салат из буженины со сладким перцем, зеленым горошком и кукурузой 100 85
Салат овощной с салатной зеленью 100 70
Витки из баклажанов с сыром фета 100 70
Баклажаны запеченные с помидором 120 80
Салат  "Греческий" 150 80
Зеленый салат с овощами, сельдереем и маслинами 150 80
Морепродукты под соусом тартар 150 95
Салат "Маковый" с курицей 150 95
Салат "Цезарь" с курицей 150 95
Салат "Валенсия" с креветками и мидиями 150 150
Салат "Микс с авокадо" 150 150
Салат "Цезарь" с семгой 150 150
Супы
Бульон говяжий с яйцом и гренками 250/20/5 30
Бульон куриный с яйцом и гренками 250/20/5 30
Суп овощной "Летний" 250/20 45
Суп перловый с грибами 250/10 50
Грибовница 250/20 50
Юшка из кабачков 250/20 50
Крем-суп из тыквы 250/20 50
Борщ холодный 250/20 50
Свекольник холодный 250/20/10 50
Суп картофельный с фрикадельками 250 55
Суп "Рассольник по-ленинградски" 250/20 60
Похлебка старомосковская 250/20 60
Суп картофельный с горохом и копченостями 250 60
Уха ростовская 250 75
Борщ из свежей капусты с пампушками 250/20 65
Ботвинья на кефире 250/10 65
Гаспаччо 250/10/5 65
Окрошка овощная на кефире 250/10 65
Окрошка мясная на квасе 250/10 70
Солянка сборная Домашняя 250/20/5 85
Горячие блюда
Котлеты морковные 100 45
Дранники картофельные со сметаной 150/20 50
Котлеты из капусты 100/10 50
Зразы картофельные 100 50
Капуста тушенная с перцем 200 55
Запеканка картофельная с языком 150 60
Каша перловая с грибами 200 60
Чахохбилли из кур 75/75 95
Оладьи из печени со сметаной 100/20 85
Кабачки пикантные 200 85
Баклажаны запеченные "Павлиний хвост" 150 85
Плов с грибами и овощами 250 90
Сотэ из баклажанов и кабачков 200 90
Биточки "Особые" 100/50 95
Тефтели "Ёжики" в сметанном соусе 100/50 95
Котлеты "Домашние" 100 95
Тефтели по-молдавски 100/50 95
Котлеты "Пожарские" куриные 100 95
Нагетсы из куриного филе 100 100
Котлета по-хлыновски из говядины 100 110
Бедрышки куриные золотистые 150 110
Фрикассе из кур 100/50 130
Зрызы куриные с маслом 120 130
Сердце говяжье шпигованное 100 130
Бифштекс с яйцом 80/40 125
Желудочки куриные в сметанном соусе 100/50 115
Курица запеченная с персиком 120 150
Котлета Мозаика из курицы, ветчины и сыра 120 150
Курица запеченная с яблоком и черносливом 120 150
Рыба по-ленинградски 120 150
Рыба запечённая с помидором 120 150
Рыба под маринадом 100/50 150
Рыба жареная в кунжуте 120 150
Рыба запеченная с крабовыми палочками 120 150
Лакомка из кур 120 155
Рыба по-одесски 120 150
Котлеты по-киевски 120 140
Голубцы  с мясом и рисом 200/50 160
Поджарка из свинины 100/50 160
Свинина запеченная с грибами 120 160
Свинина запеченная с перцем 120 160
Бефстроганов из говядины 100/50 180
Горбуша с беконом по-венски 120 150
Азу по-татарски 100/50 180
Паприкаш из говядины 100/50 180
Микс из свинины, говядины и курицы, тушенный с грибами и сметаной 150 160
Антрекот из телятины 100 200
Стейк из семги 100/20 220
Стейк из форели 100/20 190
Стейк из говядины "Огненный" 120 190
Семга паровая 120 220
Семга запеченная в беконе 100 190
Жаркое из говядины с черносливом 100/100 190
Национальная кухня
(Италия)
Ризотто с овощами 200 110
Пенне с курицей карри 300 140
(Япония)
Роллы Калифорния 100 85
Обжаренный тофу с хрустящей корочкой 100 95
(Азербайджан)
КюКю с зеленью 120 75
Кюфта бозбаш (фрикадельки из баранины) 150 150
(Германия)
Колбаски Франкфуртские 100 120
Эскалоп в пивном соусе 120 160
(Китай)
Фунчоза с овощами 150/150 120
Рыба в кисло-сладком соусе с диким рисом 150/150 180
(Украина)
Крученики Волынские (рулетики мясные с капустой) 120 150
Галушки с телятиной 200 140
Диетические блюда
Рыба припущенная с овощами 120 95
Биточек куриный паровой 100 95
Рыба на пару 100 140
Мильфей из свеклы с авокадо 100 95
Суфле из курицы с овощами 100 140
Пудинг куриный 120 140
Филе куриное отварное 120 150
Биточек рыбный паровой 100 110
Тефтели рыбные паровые с овощами 100/50 95
Котлеты из кролика 100 140
Суфле из говядины 100 160
Язык говяжий отварной 100 200
Блюда от шеф-повара
Рулет куриный с овощами на картофельных лепестках 120/150 220
Шейка Де крепинет с грибами и кабачками 120/150 220
Стейк форели с жюльеном 120/90 240
Медальоны из свинины-гриль с баклажанами 120/150 280
Куриный кармашек с грибами, гарнированный молодым картофелем 120/150 280
Медальон из телятины рубленной с картофелем фри 120/150 295
Форель радужная с овощами гриль 150/150 280
Камбала запеченная с овощами 150/150 290
Рыба "Креветочная" с молодой спаржей 150/100 320
Утиная грудка с клюквенным соусом и картофельными лепестками 150/100 350
Корейка свиная с овощами гриль 150/150 320
Сибас  жареный на овощном плато 300/150 320
Гарниры
Рис припущенный 150 30
Гречка отварная рассыпчатая 150 30
Спагетти 150 40
Картофель отварной с зеленью 150 40
Макароны с сыром 150 40
Капуста жаренная 150 45
Картофельные дольки со специями 200 45
Цветная капуста морковь и брокколи припущенные 150 70
Брокколи свежая припущенная на пару 150 70
Капуста цветная на пару 200 70
Фасоль стручковая на пару 150 70
Овощной букет из цветной капусты и брокколи свежей 150 70
Десерты
Торт вафельный со сгущенным молоком 150 50
Яблоко запеченое с медом и клюквой 120 55
Клубничный смузи 150 75
Бананы со сгущеным молоком и шоколадом 80/20 75
Желе вишневое 100 75
Ананасы в сиропе 150 80
Десерт "Тирамису" 150 95
Эклеры с ягодой и сливочным кремом 120 110
Тарталетка с фруктами 100 120
Чизкейк в ассортименте 120 140
Напитки
Компот из вишни 200 25
Сок в ассортименте 200 35
Напиток "Мохито" безалкогольный 200 75
Лимонад разливной 200 40
Квас разливной 200 45
Фрукты
Яблоко 1 шт. 25
Апельсин 1 шт. 30
Банан 1 шт. 30
Черешня 100 120
Клубника 100 120
Соусы
Аджика домашняя 30 25
Хрен/Горчица 15 15
Кетчуп 30 15
Шашлычный 30 30
ТарТар 30 30
Хлебный буфет
Булочка свежеиспеченная пшеничная/ ржаная/ с отрубями 35 15
Чиабата классическая/с томатом/ с травами 40 50
Багет с маслом/с чесноком 65 110
Предлагаем выпечку в ассортименте
Плюшка Московская 80 30
Плюшка с маком 80 30
Булочка с изюмом 80 30
Пирожок с джемом 65 30
Пирожок с капустой 65 35
Слоеные язычки 70 30
Кекс 85 40
Пирожок с ягодами 65 30
Косичка с маком 70 30
Косичка с кокосом 70 30
Улитка с кокосом 80 30
Улитка с корицей 80 30
Улитка с маком 80 30
Сочник с творогом 65 45
Рогалик со сгущенкой 65 30
Пирожок с яблоком 65 30
Пирожок с картошкой 65 30
Пирожок с картошкой и грибами 65 35
Пирожок с луком и яйцом 65 30
Пирожок с капустой 65 30
Пирожок с сыром 65 35
Ватрушка 85 40
Пирожок с грибами 65 40
Ватрушка Венгерская 85 35
Булочка Свердловская 85 30
Пирожок с мясом 65 40
Штрудель яблочный 85 40
Булочка Ореховая 80 35
Лепешка сырная 100 45
Сосиска в тесте 100 60
Татин с яблоком 85 45
Пирожок с ветчиной и сыром 65 45
Слойка с фруктами 100 55
Штрудель яблочный с изюмом 100 55
Булочка с шоколадом и маком 100 65
Слойка с курагой и творогом 85 65
Слойка с черносливом и творогом 85 65
Ром-баба 100 70

Новости

Май 10, 2016

Доставка в корпуса!

читать полностью

Ноябрь 11, 2015

Для студентов обеды по 150 рублей

читать полностью